作り直したおでんも二人で食べ切れる量ではなく、再び翌日に持ち越しとなりました。 今夜は…おでんじゃろ - お茶にしよっ‼︎ さっと温め直して盛り付ければ、立派な一品です。 噂の田舎こんにゃくも入ってる。いよいよラスト! 野菜も欲しいかなと思ったそうで、イオリちゃんが小松菜で作ってくれました。 上の鰹節盛り盛りに目が行きますが、 中にプリップリのエビがこじゃんと入ってるのだ! 甲乙つけ難いけど、このむすびも幸せの1要素。 酸っぱ梅で作る、梅むすび。 これが良いのよ。 今日も帰ってきたな!を噛み締めて、 梅の酸味でよだれ🤤よだれ! 見るだけでも際限なく食欲が湧く。 地元広島のブログランキングに参加…