こんにちは 昨日の午後からなんやかんやとバタバタして、慌ててご飯を作って、、 写真を撮る前に一口かぶり付く、そんな日でした。 9月23日晩ごはん 鮭 カボチャ煮 サラダ ホウレン草のお浸し 枝豆と白菜の漬物 週に一回ぐらいは鮭を食べているのに、 何故か「sake」と打つと「酒」が一番先に出てきます、ビールやワインを毎晩飲みます が、酒という字はそれほど使っていないはずなのに不思議です。 :::: ゴーヤの消費週間 かき揚げにしている方を見て、早速わが家でも。 竹輪と玉ねぎ、いろどりにちょっと人参も。 9月23日晩ごはん ゴーヤのかき揚げ 鯵の開きを半分づつ 白菜とほうれん草のお浸し ぬか漬けと…