もつなべ一藤: 素材と手仕事で紡ぐ、究極のもつ鍋体験 福岡が誇る有名店「もつなべ 一藤」は、創業から変わらない手仕事による調理法と、愛情を込めた料理で、理想の味を追求してきました。この記事では、その熱い想いと、丁寧に作り上げられる至極のもつ鍋について紹介します。 手作業による調理の哲学 一藤では、すべての調理を手作業で行い、素材の良し悪しを見極め、最上の状態に加工します。この工程は生産性が低く、遠回りに見えるかもしれませんが、真の美味しさを生み出すために不可欠なプロセスです。人の手仕事と愛情が、最高のもつ鍋を作り上げる秘訣です。 至高のブレンド味噌 一藤のもつ鍋が他と一線を画すのは、その独自の…