●前割り● ★味わいたい! 今回も訪問頂きありがとうございます。 今回は焼酎のご紹介です! ●薫味仕込み 「こうみ仕込み」は世界が認めた技術なんです。麦市場に新風を巻き起こす、焼酎好きなプロ仕様造りの超差別化麦焼酎と言われるものです。 大麦、裸麦、麦麹(黒麹)を原料に常圧蒸留で仕上げてあります。 麦の香ばしい甘みと黒麹による奥深い風味を大切にしている焼酎です。 ※気になる人も居るかもなので....。 日本酒でも「○○仕込み」って有りますよね。 例えば…「山廃仕込み」とか、良く聴きませんか? 「山卸廃止(やまおろしはいし)」の略称です。 「やまおろし」は酒母を仕込んだ後に蒸米をすりつぶす作業のこ…