いつもカフェメシやらハンバーガーやカレー、らーめん等を食っていると、時として無性に定食が食いたくなります生姜焼きマニア、とまでは言いませんが、生姜焼きとっても好きです今回はアキバの老舗食堂「かんだ食堂」で生姜焼き定食をいただきました。 注文から僅か1~2分?で、あい!生姜焼き前からいくよ~!って、早っうおおっ・・一見、青森で食ったバラ焼よろしくデカ盛りか?と不安が過ぎりましたが、実際はいいあんばいでキャベツが敷かれていたので全然食い切れました・・ あまり甘ったるくない味付けが東京風なのか?大人なテイストですねそのかわり?一緒に焼かれた玉ねぎがチョー甘くてナイスハーモニーです。店内は入れ替わり立…