こんにちは 今日も暖かい日でしたね、 昨日は冷凍むきエビを出してチリソースにしました。 大きいむきエビでプリッとして美味しかったのですが、数がね~10個だけ! なんとも寂しいチリソースになってしまいました。 豆板醤はちょっと多めに入れたので辛味は良く美味しいと言われましたが、 エビが、海老が、えびがーーーもう無い。 竹輪を一本かさ増しに使ってみたけど全く・・・これはダメだなプリッと感が無い。 【2月28日晩ごはん】 エビチリ 鶏肉と根菜たっぷり汁 ほうれん草とじゃこ 春雨のサラダ レンコンの甘酢漬け :::: お昼ごはんは、相変わらず週の半分ほど蕎麦です。 少し~減らしているつもり、蕎麦アレル…