週末の朝食シリーズ 34回目になりました♫ 嬉しいな。 1月も後半です。正月気分はすっかり抜けましたが、お餅愛は続くよどこまでも(笑) お餅メニュー・・・はてさてどうしようかなぁ。昨夕アイリッシュコーヒーを飲みながらお餅メニューの話題で持ち(餅😅)切り! お餅にオリーブオイルが合うことを知り、『イタリアンな餅』に決定♡ ということで、こんな感じになりました。 オリーブオイルは頂き物。鮮やかな緑色~ そして、今朝の目玉焼きは新鮮で良質な卵を使用。黄身の盛り上がりがすっごーい♡ イタリアンな餅…焼き餅にオリーブオイルをかけてハーブ塩をパパッと振り、ミートソースをのせて粉チーズをかけました。 お餅な…