こんばんは🌇 メニュー 焼きかぶ カブのとろっと煮 アジフライ 最近の出来事 私のいつものお散歩コース 新地中華街 おまけ 角煮まん メニュー カブのとろっと煮 焼きカブ アジフライ コチラ⇩⇩ 焼きかぶ お塩とオリーブオイルを絡めてフライパンでじっくり焼くだけ簡単でとってもジューシーで美味しい😋 カブのとろっと煮 カブを中華スープで煮て薄くお醤油で味付けしてスープ感覚で食べられるようにしました。仕上げにごま油ちょっと入れて味変しても良さそう。私は入れない方があっさりして好きです。 アジフライ 最近の出来事 昨日から「ランタンフェスティバル」始まって夜は点灯式でした♪ 今年は国内外からの観光客…