「カントリーマアム」を生地に練り込んで蒸し上げました。 不二家の「カントリーマアム」を砕いて生地に練り込んだ蒸しパンに、 チョコチップ入りチョコクリームをサンドしました。 原材料名 チョコビスケット入りチョコスプレッド(国内製造)砂糖、全卵、小麦粉、卵白 ショートニング、チョコチップ入りビスケット粉末(カントリーマアム)乳化油脂 チョコレート/ソルビット、乳化剤、グリシン、膨脹剤、酢酸Na 着色料(カラメル、カロテノイド)香料、加工デンプン、グリセリンエステル 増粘多糖類、酸味料 (一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む) 冷蔵庫で冷やしてから頂きました。 生地は、しっとり、ふわふわですね~。 口…