材料 鶏もも肉 1枚 玉ねぎ 半玉 オニオンスライス 1片分 クレイジーソルト 適量 漬込み液向け調味料 レモン汁 小さじ2 みりん 小さじ2 オリーブオイル 小さじ1 ローズマリー 適量 タイム 適量 セージ 適量 作り方下準備 鶏もも肉にクレイジーソルトを両面まんべんなくまぶしておく。 ※多めがオススメ 漬込み液向けの材料を全てジップロックに入れて軽く揉む。 ジップロックにお肉と玉ねぎを均等に入れて、漬込み液のハーブをお肉の中央に置き直したら、空気を抜くように密閉する。 平に慣らして、冷凍する。 調理 自然解凍したら、加熱したダッチオーブンに皮目を下にして焼く。 ダッチオーブンの空いている…