ザクザク食感!グラハム粉でクルミパン(自家製酵母) スポンサーリンク ザクザク食感と香ばしさがたまりません。普通のクルミパンも良いですが、クルミパン好きなら試してほしいクルミパンです。 // ザクザク食感!グラハム粉でクルミパン(自家製酵母) いちご酵母元種を使ったクルミパン 中種法 元種 グラハム粉って?? くるみパンの定番の形 まとめ いちご酵母元種を使ったクルミパン 自家製いちご酵母エキスがまだまだ残っています。 もう、そろそろ夏だっていうのに・・・ 5月に起こし始めた酵母ですがいまだに元気。 なので、もう少し、いちご酵母でパン作りします(^^; 今回はいちご酵母元種使用のクルミパンです…