こんにちはふぁそらです♪ 前に何となく買ったココナッツロング すっかり存在を忘れていて賞味期限ギリギリ💦 焼くと香りがとってもいいんですよね。 これを買ったらいつも作るココナッツクッキー。 今回は塩を入れて作ってみました。 甘さの中に塩味があると味に深みが出てさらに美味しくなりますね。 材料(天板1枚分) 作り方 材料(天板1枚分) ココナッツロング 150g 卵白 60g グラニュー糖 80g フルール・ド・セル ひとつまみ 作り方 ①卵白にグラニュー糖、フルール・ド・セルを入れて混ぜます。 ②ココナッツロングを入れて混ぜます。 ③オーブンシートの上に丸く置きます。 ④120度のオーブンで5…