折よく小松菜とゴゥヤが 同時期に収穫できたから 今朝はその とれたてゴゥヤ🥒と 摘みたて小松菜🥬で コゥヤ小松菜スムゥジィ を作ってみたんだけどね!! 普段は小松菜🥬に バナナ🍌とりんご🍎を 加えてるんだけど、 そこへゴゥヤ🥒を足すと なんともこの苦味が爽やかで イィのよぅ〜❤️🥒(*˘ー˘*) 新鮮なゴゥヤって 苦味が爽やかょネ〜! ✨🥒ヽ(・▽・)ノ だけどだけど… ゴゥヤの味は よくわかったけど、 小松菜の味が よくわからなかった… 一緒に使うんじゃなかった… 再生した小松菜は果たして 美味しかったのかどぅか… 💫(・Θ・;) 明日はゴゥヤを抜きにして 小松菜の味を確認してみよぅ… ✨🥬…