お寿司屋さんの開店待ち+受付待ちの皆様です。 ああ、まだ「カンバン」が出ていませんねえ!? 6時ちょうど、『小田保』さん前に到着。 開店を待ちます。 6時5分、ライトが点いて、 シャッターが上がって『小田保』さん開店です。 いつもの超常連様が、テーブルでお召し上がりです。 あんど カウンター奥席で、別の超常連様もお召し上がりです!(笑) メニューを拝見。 「豚スペアリブ煮込み」は以前頂戴したデミグラスソースが掛かったヤツよね。 というか全体的に肉メニューが多めです! 社長にお尋ねします。 「豚バラ煮って、先週出したヤツでしたっけ?」 「そうです。 (先週は肉が)厚かったので、薄ーくしました!」…