サイトマップ 熟成塩豚に使った「にらダレ」にらの元気がなかったから多めに作ってあったのでね(;^ω^) 一部、鶏肉パサパサがお好みの方もいらっしゃるかと思いますが、胡麻油の油分が絡んで、更にシットリ感じます。 ということでレシピです。 調理時間:約20分材料費 :150円前後 材 料 (1人分) 鶏むね肉 130g S&B塩こしょう 少々 酒 大さじ1 薄力粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 ~にらダレ~ にら 50g 醤油 大さじ4 チューブニンニク 2㎝ 酢 大さじ1 胡麻油 小さじ1 砂糖 小さじ1 鷹の爪の輪切り 2本分 ~付け合わせ~ ワサビ菜、レタス、ブロッコリー 卵サラダ 作り方 …