長野県松本市のチーズケーキ屋さんOhkuraから 久しぶりにお取り寄せをしました。欲張って2種類。 タルト・オ・フロマージュとショコラ・オ・フロマージュ、 どちらも美味しいんですよね~。 初めてお店に行ったのはいつだったかな…塩尻に友だちがいて、みんなで旅行したのでした。 少なくとも2回は行ってるんだけど…妻籠宿に行ったときと白骨温泉に泊まったとき。 妻籠宿に行ったのはなんと2004年7月でした! もちろん、両方切っていただきます☆ どちらも美味しいんですよ…。チョコの方が他にはなくてクセになるかも。 お昼はたらこパスタをリベンジ。 海苔がぱりぱりなので手でも細かくなるけど、飛び散るのが難点。…