”スポンサーリンク // 風が強かった水曜日の朝 焼いたのは柚子とりんごのパウンドケーキ でしたが… 初めて パウンド型からキレイに取り出せず… 底の部分が残ってしまいました💦 焼け具合は竹串を挿してOKでしたが どうやらリンゴの量が多くて 取り出すのが早過ぎたみたい。。 気を取り直して、 底についた部分をはがして、上部と重ね アルミ箔で押さえて冷ましました。 食べるにはほとんど問題ないけど ちょっとがっかり(´・ω・`) ところがお味は 柚子の香りたち、りんごもいい感じで 美味しいの(笑) 今回のメモ: 柚子 2個(小) (柚子のしぼり汁 20g強/そいだ皮を少々) リンゴ 大1/2個 (サ…