今回のかん太村には、なすが沢山並んでました。 そうだそうだ、なすやトマトは、いま美味しい時期だもの。 どれにしようか迷ったので、全部買ってしまったww 左 ) かん太村のなす、いろいろ 右 ) 宇田川農園で戴いた 水なす 第一弾 【長なすのなんちゃってスカベージェ】 この長なす、くるんと丸まってるから切りにくい。 というか面白い。 頑張って、薄く切ろう。 1.なすを切ったら、水にさらしておく。 2.きざんだにんにくをオリーブオイルで炒め、にんにくだけ皿に取り出しておく。 3.鍋にのこしたオリーブオイルで、なすを炒める。 なすは重ならないように並べて、焦げ目をつける。 4.アンチョビを一枚、刻ん…