今回はご飯の上にのりを敷き詰めて「のり弁風」にしてみました。 その前に、豚肩ローススティックステーキ味付の肉を炒めます。 *豚肩ローススティックステーキ味付・・・スティック状にカットした豚肩ロース肉を、ニンニクの効いたバーベキューソースで味付け♪ その他のおかずたち。ミニポテト(のり塩味)、卵焼き等。 ミルフィーユカツ (ミルフィーユカツは、薄切りの豚肉を複数枚重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の衣をつけ油で揚げた日本の料理。Wikipediaより) もありましたが、それは息子の弁当箱の中に納まってしまいました。 さっそく、「のり弁風」にしてみます おかかを醤油に浸して乗せてみました。 もうちょっと…