釣れたタコをから揚げにしました 久しぶりのご馳走です 茹でていないので旨味が詰まったまま 咬めば咬むほど旨味がジュワーーーっと! タコは釣った後眉間にナイフをグサッ! 持ち帰って塩もみゴシゴシ!ぬめり取り パスタのコネ棒でバンバンバン!身を軟らかくします ほんとは大根が一番良いんですって 大根に含まれる成分がタコを軟らかくするらしい 一度冷凍カチンコチンにして またバンバンバン! 小さめの一口サイズにカットして飾り包丁?を入れて 小麦粉をまぶして揚げました サイコーに美味しかった! ついでにバナナを揚げてみました これは失敗でした 揚げたてつまみ食いの方が美味しかった ベチョッとなってしまい …