食レッスン 自家製チャーシュー 醤油麹をつけだれにしています。 コースランチはチャーシューを浸かったスープと焼飯 いつもとは違う趣向です。 パンレッスン 純ココアを生地に練り込んでチョコレートをサンドしたチャバタ。 ウエルカムプレート アンアバター〜米粉パン、塩チョコ〜食パン 野菜と豆の玉ねぎ麹スープ パンペルデュ、ベーコン、ブドウ、リーフ 紫の甘酒スムージー ベリー 大学いも、甘酒アイス、イチゴ おやつレッスン チョコレートグラノーラにはアーモンドをプラス。 アイスクリームと一緒に、そのままポリポリとつまんでも。 ヨーグルトとグラノーラ2種と甘酒アイス、フルーツ 発酵あんぜんざい、緑茶 グラ…