ウィスキーとフルーツは相性抜群、いい感じ☆パン焼きの為に、レーズンとご一緒しました。 水を多めに柔らかい生地の下にウィスキーで漬けたレーズンを敷いて焼き上げ。 ナッツ&レモンピールも一緒。甘いところはフルーツ&ナッツで良い香り、生地はサッパリ目。後でトーストしてカリッとした食感を楽しみたいです☆ 焼けてもふっくら、とろーり☆ 粉の配分 4.75:4.75:0.5 強力粉:薄力粉(農林61号):全粒粉 約450g 砂糖大匙1 水200ccドライイースト1g 砂糖→レーズン→砂糖→檸檬ピール→砂糖→ナッツ→砂糖 その上に水多めのパン生地 で焼きました。 発酵しすぎて、炊飯器の蓋についた生地はもげて…