こんにちは わが家ではニンジンまつり絶賛開催中でございます。 ピーラーでひらひらにしてさっと塩もみ、ぎゅっと絞って酢と太白胡麻油をいれて出来 上がり、ラム酒漬けのレーズンも入れてみました。 :::: 【11月11日晩ごはん】 鯖の味噌煮(白みそはう~んちょっとパッとしない気がします) 鶏肉と根菜の煮物 サラダ(ニンジン、レタス) ぬか漬け :::: 【11月12日晩ごはん】 イナダのお刺身 色々野菜を入れたかきたま汁 おから煮 蓮根と人参のキンピラ 大根の胡麻酢和え :::: おから煮 葱をたっぷり、牛蒡、人参、干しシイタケとシメジも入れて、 今回は小さなさつま揚げを一枚刻んで。 :::: 産…