毎朝、自家製ニンジンスムージーを飲んでる。初めは単にシャトルシェフで柔らかく煮たニンジンと水をミキサーしてたが、加える食材に試行錯誤を重ねて少しづつ増やし、今では 青汁アマニオイルカルピス入ニンジンスムージー に進化してる。 見た目(色)は悪いが美味しい。 夜シャトルシェフの煮汁に茹で玉子入れ、朝しっかりニンジンエキスの沁み込んだ美味しい煮卵とおにぎりの朝食。 3週間前に新規オープンのスーパーが、連日激安特価でキャンペーンを続けてる。 ほぼ毎日通い、いっぱい買い過ぎ、2台の冷凍庫冷蔵庫パンパン。 特価玉子20個の味付け無し炒り玉子、2回作り冷凍。 炒り玉子ばっかだと飽きるのでフライパン一杯に味…