今週のお題「100万円あったら」 日曜の昼下がり、前夜の残り野菜と、前週山頂で食べようと持って行ったけれど結局食べずに約300キロも常温で旅したローソンで買ったハーブチキンとブランパンを使って、サンドイッチを作りました。 ① 厚焼き卵焼きの下にマスタードを塗って、ミニカマンベールチーズと前夜残りのレタス ② ハーブチキンの下に粒マスタードを塗って、前夜残りのワカモレとトマト 1センチ程の厚みのミニカマンベールを4枚に薄く切ったのは、2個使うのは多すぎではと思った私。我ながらすごい執念と笑う。どうやってこれをサンドするのかと夫が聞くので、一瞬にしてサンドする技を披露いたしました。 プロテインドリ…