パート・フェルメンテ(老麺)を使ったフランスパン生地で作るタコのピッツァ スポンサーリンク // 久しぶりの投稿です。 前回の更新から2カ月経ってました。 我が家のワンコもすくすくと育ち、こんなに大きくなりました。(現在11カ月) いつも寝てるけど(笑) 今回はピザです。 チーズたっぷりのピザも美味しいですが、 暑い夏にピザを食べるなら、 チーズなしでシンプルに食べたくなりませんか?? という事でマリナーラに決定。 今回は、真蛸をまるごと頂いたので真蛸を使って贅沢に仕上げました。 パート・フェルメンテ(老麺)を使ったフランスパン生地で作るタコのピッツァ 真蛸の下処理 ピッツァ・マリナーラ ピザ…