桜葉入りのこしあんとミルクホイップを入れた、もっちり食感のパンです。 原材料名 小麦粉、桜葉入りあん、ミルクホイップクリーム、小麦粉調整品(小麦粉、砂糖、その 他)卵、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、砂糖、でん粉、パン酵母、ショート ニング、ぶどう糖、食塩、小麦たん白、小麦たん白加水分解調整品、ソルビトール 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)香料、乳化剤、グリシン、酢酸Na 着色料(コチニール、ラック)イーストフード、カゼインNa、リン酸塩(Na) セルロース、酸味料、ミョウバン、V.C、酸化防止剤(V.C) (一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む) パン生地は、ふっくらもちもちですね~。…