久しぶりに フルーツポンチを食べたくなり 業務用 「みーかーん 🍊」 を使って ミカンが 1,700g !! 必ず 木綿豆腐を使ってください。 その日のうちに食べけれるなら「水」でもOKー 4等分にカットします。 2個目を入れます。 3個目を入れます。 3個目でちょードいい 硬さになります。 一皿ダンゴ2個として約30名分。 1個余ったのでお腹の中に(^^ゞ ダンゴを煮ていきます。 ダンゴが完全に浮くと中まで熱が通っています。 水で冷やします。 1,700g🍊 圧巻( ;∀;) 約30㎝のボウル ダンゴを投入でーす。 冷蔵庫で約5時間、冷やしました。 1人前、かんせいー 木綿豆腐を使ったので、…