冷凍してあったコストコの「プルコギビーフ」を使って「プルコギ玉子丼」を作りました。 コストコのプルコギビーフで作る「プルコギ玉子丼」 「プルコギ玉子丼」の材料です。解凍した「プルコギビーフ」は食べやすいサイズにカットしました。他には玉ねぎとしめじだけです。 フライパンで「プルコギビーフ」とスライスした玉ねぎ、しめじを炒めます。「プルコギビーフ」に味は付いていますが、追加でめんつゆを大さじ2杯ほど加えました。 最後に溶き卵を回しかければ出来上がりです。 「プルコギ玉子丼」を食べる 刻んだねぎと紅生姜を乗せて完成です。 プルコギビーフは安定の味です。 カミさん プルコギと玉子は合うね! とろとろ玉…