tensaitou.com 今回も夫と2人で行ってきました。 いつものてんさいとう御膳。 今日のお肉料理は鶏むね肉のグリル お魚は白身魚のオーブン焼きとムール貝 お野菜、キノコ、海藻の小鉢が三つと 発芽ねかせ玄米、そして もはやメインと言ってもいいくらいの 具だくさんお味噌汁。 今日も美味でした。 デザートは、私はデコポンのタルト 夫はブロッコリーのベイクドケーキを。 こちらのお店には駐車場がないので あえて1kmくらい離れたところに置いて 途中ウロウロしながら往復8,000歩もクリア。 充実の一日でした。 ねかせ発芽玄米は、 いつも本当にもっちりしていて美味しいんですよね~ 週末に酵素玄米を…