6月16日(火)はどんな一日でしたか?😃 私は、朝から夕食のメニューで悩んでいました。🤔 出かける前に、え~い!と、投げやりに「海老のブラックタイガー」と「豚バラ肉」を 冷凍庫から冷蔵庫に移し替えて、慌てて仕事へ行きました。🚇 帰宅する電車の中で、パスタにしよう!とようやく決まりました。(笑)豚バラ肉は何に使ったと思いますか??🍝 今日もブログを読んでいただき、ありがとうございます。😊 ペスカトーレ風海老のトマトソースパスタ♪ 海老料理は美味しいけれど海老の下処理が大変!🤔 ペスカトーレ風海老のトマトソースパスタ 海老の下処理 ペスカトーレ風海老のトマトソースパスタ 下処理の材料 ペスカトーレ…