簡単でおいしい 今日のビーフストロガノフがとてもおいしかったのでメモ。 ・牛肉 200g 細切りにして ・粉 大さじ2 ・玉ネギ 二個 8mmくらいの薄切り ・しめじ 1パック ・カットトマト缶 1缶 ・コンソメ 大さじ1 牛肉に塩こしょうして粉をまぶす。 全部をホットクックに入れてメニューはビーフストロガノフ。 スイッチを押せば、後はできあがるのを待つばかり。 予約調理ができるので17時半できあがりにしました。 あやうく5時30分にして同じ間違いをしでかすところでした。 も少し加えるなら ・シメジ以外のキノコも入れたらおいしそう ・塩麹の味付けもいいかも 公式レシピでは牛肉400gでトマトピ…