韓国のりのケースを使った おにぎりが好評で、第二弾つくりました。 《目次》 おにぎりガイドライン 韓国のりケース 海鮮ミルフィーユおにぎり ▶︎材料 ▶︎作り方 ▶︎MEMO お願い 「おにぎりサンド」 おにぎりガイドライン 調理でも、ガイドラインがあると便利です。 ガイドラインは意味や使い方、物事の判断材料になります。 韓国のりのケースを見ていたら これ! 「具だくさんおにぎり のガイドラインになるんじゃねʕʘ‿ʘʔ」 韓国のりケース ケースは透明なので作業しやすい 満腹ぐあいにちょうどいい大きさ 具を積み重ねるだけでカンタン のりを貼りつける作業も面倒がない 料理の再現性も👍 オリジナル性…