こんにちは。草好き母さんです。 久しぶりに食べ物の投稿をします。 今日は手作り焼き菓子! しかも、オーブンの温度さえ間違わなければほぼ失敗なし! 何故なら、材料が非常にシンプルだから。だから、お子さんとのおやつ作りにもお勧めです! 市販のマシュマロとナッツのみ。 でもこれがサックリ香ばしくて美味しいのです。 メレンゲクッキーに少し似てます🎵材料 マシュマロ ナッツ作り方 オーブンは120度に温めておく。マシュマロを半分に切って天板に並べる。(横に広がるので少し間隔を開けて)120度のオーブンでまず10分焼く。柔らかくなったら、ナッツをぐいっと押し込むようにマシュマロに乗せる。そこから140度に…