6人で焼き肉バーベキューをするため、前日に鶴橋へ買い出し。 連休中ということもあり、鶴橋商店街はかなりの人出でした。 その中でもお客さんがひっきりなしに買いに来るこちらのお店は大賑わい。 www.tora-chan.net ミックスホルモン、バラ、ハラミを購入。 自家製キムチや焼き肉のたれ、チャンジャ(タラの内臓のキムチ)サムジャン(焼肉の時につける甘辛味噌)も購入。 包む野菜はサンチュ、エゴマの葉。特にエゴマの葉は、普通のスーパーでは売っていないので鶴橋に来たらマストバイ。 前日にモツをヤンニョムに漬け込んで仕込んでおきました。 参考までに <モツ600gに対するヤンニョムの材料> しょうゆ…