サトイモ、まだあります。 大きいのは、私がピーラーで、皮をむきました。(左) 小さい方は、夫に、包丁で皮をむいてもらいました。(^▽^) 先日、那珂湊から来る魚屋さんから買った薩摩揚げを入れます。 この薩摩揚げは、焼いて、そのまま食べてもおいしいんです。 あと、こんにゃくと、マイタケも入れました。 スイッチポン! できあがり! サトイモ、ねっとり柔らかくて、おいしいです。(^▽^) 今シーズン、何度登場したことか。 ニンジンも、畑から。 上は、赤い大根(今日は出番なし) 3本のうち、1本は、変なニンジンだ。 変なニンジンの裏表 ヤーコンとニンジンのきんぴら マイタケも入れました。 唐辛子も入れ…