父の好きなイナダのお刺身を作って残り半分をソテーし、野菜あんかけをのせました。バジルの葉っぱをちぎって♬ 魚の臭みを消しました。もやしとほうれん草、油揚げのお味噌汁・鳴門らっきょ・伊豆のわさび漬け・たくわんを添えて。なかなかの出来栄えでしたよ♬ たまたま動画で、五輪の表彰式のプレゼンターのコスチュームを見て愕然としました。6月の初旬に決まったというドサクサ感にも呆れますが、そのデザインときたら、「和」をアレンジしたというのは言い訳にしか聞こえないような代物。まるで中国と韓国(チマチョゴリのひもの結び方)、着物と言うより、車夫みたいな足袋とスリッパみたいな奇妙なモノ。健康ランドか。これが世界に見…