昨年ホームセンターで配っていた人参の種 人参 作ったことなかったけど せっかくなので 植えてみた かなり葉っぱも育ち ワクワク 抜いてみた あれ? こんなに小さいの? 葉っぱの方が 大きいぞ! 葉っぱ可愛いんだけどね 近所の人が 人参の葉をかき揚げにしたら 美味しいよ と 人参の葉 食べられるの?知らなかった なんか苦そう パクチー食べれない私よ 大丈夫? ポリ袋に 玉ねぎのスライス 桜海老(私はコスパよく小エビにした) 人参(写真の人参を千切りにし) 人参の葉(茎を除き葉のみ) 天ぷら粉 大1 を入れ シェイク (ん?写真が横?) それを 天ぷら粉を水で溶いてつけ 揚げた かき揚げは クッキ…