こんにちは 人参が続いています、今回は「チヂミ」です。 青みに・・・何か入れました、小松菜? 豆苗? 長ネギ? 2日前の事なのに忘れました。 人参の千切りを一本分、桜エビをひとつかみ、卵を一個、小麦粉は様子を見ながら 混ぜて焼くだけです。 :::: 【11月3日晩ごはん】 人参のチヂミ 鯖の柚子胡椒焼き(柚子胡椒と味ぽんに20分程漬けて) 風呂吹き大根とユズ味噌、里芋もプラス 赤カブの甘酢漬け :::: 【11月4日晩ごはん】 鶏肉と大根の煮物 サラダ カボチャ煮 豆苗と竹輪の辛子醤油和え :::: 今日のお昼は「人参パン」 人参を千切りしてレンジで2分、冷ましてから粉と合わせる パンの分量は…