明日のご飯用に野菜炒めを作りましたが,相変わらず蒸し料理の 煮込み料理になるのは何なんでしょうね…? 幼い頃から,煮込みの神が私を離してくれない(笑) でも色鮮やかで身体に良いし,どんぶりにして汁までも有効活用 出来るし,始めはそのまま,残りは卵にとじて どんぶりにしたり, だし巻き卵モドキも出来るのでオススメですよ! 愛情マシマシ( ̄ー ̄)ニヤリ ではでは,遅めの夕飯いただきますー!!! (ダーリンメェエエエエエッッ!!!クワッ) ↑遅めの夕飯は軽めで良いもんねぇー( ̄ー ̄)ニヤリ 料理好きな人がやるような凝ったモノは作れないけど(作りたく 無いけど),安いものを合わせては 応用出来て,お…