こんにちわ。 明日は更新できなさそうなのでお昼休み中に更新しようとカフェでぽちぽち。 ここ3ヶ月ぐらい、9月からお肉なしの生活をしているので、 何を作って食べているか、自分の記録も兼ねてご紹介しようと思います。 韓国料理が好きなので、辛い料理多めですが、今日何作ろうかと悩んでいる方の参考になれば幸いです。 一人分の簡単料理なので、一人暮らしの方にもおすすめです。 今日はあまり時間がないので二食分ご紹介。。 サーモンキンパ サーモンキンパ 白米と胡麻油を塩胡椒で味付けして海苔の上にセットし、細く切ったサーモンを乗せて巻けば出来上がり! 簡単なのにとても美味しくてよく作ります。 最後に周りに胡麻油…