六本木にあるモダンフレンチレストラン『フィリップ・ミル東京』でのランチ🌸(4月30日の記事です。) 桜モチーフのかわいいメニューでした💕 桜香る帆立貝のタルタルとキャビア<キャヴィアリ> カリフラワームース桜舞う野菜のコポー 本日のプティサレ 順番前後してます。 ホワイトアスパラガスのロワイヤル ずわい蟹とキャビア 桜のクリュスティアン タスマニア産 サーモンのミキュイ 蕪と林檎 ソースサクランパーニュ 桜の葉でマリネした仔羊のグリエ 桜舞う根菜のパレット ジュ・ソース フロマージュブランのムースと苺ジュレとマルムラード桜の香りのガボット 苺とシャンパンのソースと共 焼き菓子 6年目に突入‼️…