"ヤンニョム"ってよくわからずに買いましたが、概ね想像通りでしたw 冷たいまま食べるヤンニョムチキン。 韓国料理でよく使用される「ヤンニョム」たれを和えた鶏唐揚げです。ソースたっぷりの仕立てで冷たくても美味しく召し上がれます。 韓国料理っぽい名前で、色合い的に辛いだろう...という予測通りでしたw 鶏唐揚げが固くてそんなに美味しくなかったですよ...温かいとまた違うんでしょうけど...冷たいまま食べるのがコンセプトですからね... 衣の部分が固さを強調しているように感じたので唐揚げじゃない方がよかったのかも... ななたま使用 たまごサンド。 濃厚でコクのある卵「ななたま」を使用した、たまごの…