こんにちは。 最近、酢の物がおいしぃなぁと思うようになりました。 若いころは、酢の物なんて、てやんでぃって感じでしたけど、 おいしいですね(笑) サケの南蛮漬け @酒菜ともえ さっぱりしたものも良いですが、 やっぱりお肉が一番好きです。 煮込みハンバーグ @酒菜ともえ ビールに合います!!! そして、そして、みんな大好きイタリアン。 酒のおつまみピザ @酒蔵よる壱 アンチョビ、ガーリック、オニオンのビールにもハイボールにもワインにも 合うピザ。 大好物の一つです。 ブログ書きながら、お腹が鳴っています(笑) グルメっぽいこと書いてますが、 懐石料理よりお子様ランチのメニューが大好きなシュトでし…