北川晴

北川晴

(ゲーム)
きたがわはれ

ゲームシナリオライター。

作品一覧

  • 2004年7月23日:はるのあしおと(minori)(シナリオ・演出)
  • 2005年2月25日:秋色恋華(Purple software)(シナリオ・演出補助)
  • 2005年7月29日:少女魔法学リトルウィッチロマネスク(Littlewitch)(シナリオ)
  • 2006年2月24日:あると(Purple software)(シナリオ)
  • 2006年3月31日:さくらのさくころ(minori)(シナリオ)
  • 2006年7月28日:はぴねす! りらっくす(ういんどみるOasis)(シナリオ)
  • 2007年11月30日: 明日の君と逢うために(Purple software)(シナリオ)
  • 2008年3月28日:かみぱに!(クロシェット)(シナリオ)
  • 2009年5月29日:天神乱漫 -LUCKY or UNLUCKY!?-(ゆずソフト)(シナリオ)
  • 2009年8月28:日メモリア(Purple software)(シナリオ)
  • 2009年10月30日:ましろ色シンフォニー(ぱれっと)(シナリオ)
  • ワルキューレ・ロマンツェ(Ricotta)(シナリオ)

新着ブログ: 北川晴