Hatena Blog Tags

北条隆博

(一般)
ほうじょうたかひろ

生年月日/1986年5月25日
出身地/愛知県
血液型/A型

主な出演作品

  • 「真夜中は別の顔」(2002年NHK)
  • WATER BOYS(2003年7月 - 9月、フジテレビ)- 千葉 役
  • 仮面ライダー剣(2004年5月 - 2005年1月、テレビ朝日)- 上城睦月/仮面ライダーレンゲル 役、トライアルGの声
  • H2〜君といた日々 (2005年1月 - 3月、TBS) - 佐川周二 役
  • がんばっていきまっしょい(2005年7月 - 9月、関西テレビ・フジテレビ)- 安田恭一 役
  • 今夜ひとりのベッドで(2005年、TBS)- 藤沢拓巳 役
  • ガチバカ(2006年1月 - 3月、TBS)- 主人公の中学時代 役
  • PS -羅生門- 警視庁東都署 第1話(2006年7月、テレビ朝日)
  • ライフ(2007年6月 - 9月、フジテレビ)- 薗田優樹 役
  • アンデュ・ドラマ・プロジェクト ツナガルココロ 〜3つの愛の物語〜(2007年9月29日、中京テレビ)
  • 一瞬の風になれ(フジテレビ、2008年2月) - 守屋 役
  • ごくせん 第3シリーズ 第3話 (2008年5月3日、日本テレビ) - 高杉 役
  • ROOKIES(2008年7月、TBS)- 高波 役
  • 33分探偵 第7話(2008年9月13日、フジテレビ)- 石橋 役
  • 愛の劇場・ラブレター 第36・37話(2009年1月19・20日、TBS)- 佐々木翔太 役
  • ドラマ8・Q.E.D. 証明終了 第8回(2009年2月26日、NHK) - 千田川邦彦 役

映画

  • 仮面ライダー剣 MISSING ACE(2004年9月、東映、石田秀範監督)- 上城睦月/仮面ライダーレンゲル 役
  • 早咲きの花(2006年8月、シネボイス/シネマ・インヴェストメント、菅原浩志監督)- 行彦 役
  • 夏音 -Caonne(2006年7月29日、IZAM監督)- 井田健一 役
  • 地下鉄に乗って(2006年10月21日、松竹・東急、篠原哲雄監督)- 小沼昭一 役
  • 官能小説(2007年2月17日、坂牧良太監督)- 椎野太一 役
  • 阿波DANCE(2007年8月25日、キュービカル・エンタテインメント、長江俊和監督)- 富田幸正 役
  • 山桜(2008年5月31日、東京テアトル、篠原哲雄監督)- 浦井新之介 役
  • ひゃくはち(2008年8月9日、ファントム・フィルム、森義隆監督)- 星野健太郎 役

ファンレターの宛先

〒154-8799 世田谷郵便局私書箱21号
フォスターファミリークラブ 「北条隆博」宛

このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ