ご当地お菓子 北海道ノースカラーズ ・無添加北海道きなこかりんとう 蜜にはきなこ、生地には大豆、5度揚げ製法の“感じる大豆”日本での大豆の自給率はわずか5%程度!貴重な大豆の最大の産地は北海道です。その北海道産の大豆を、生地にも、蜜にも練りこんだ、大豆たっぷりの「きなこかりんとう」。香料などの添加物で風味付けをしていないので、きなこ感を出すことにとても苦労しているそうです。苦心の末たどりついたのが、蜜にきなこを練りこむだけではなく、生地にもひきわりの大豆をいれること。優しい甘さのきなこかりんとうです。 ざくオクラ プレーン味の軽い食感。オクラの粘り気が若干味わうことができます。 ざくナスピリ辛…