今日の朝ごはんは、昨日の夜に作っておいたサラダチキンを使った、チキンサンドでした!✨ 本当はハムやウインナーが大好きなのですが、超加工食品なので、体のため、腎臓のためにと、手作りしてます🍀✨ 手作りといえど、簡単です! ささみをタッパーに入れて、 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 少々(お好みで) 胡椒 少々 入れるだけ👍✨ 30分寝かせてから、 軽くラップをして、500ワット3分半、裏返して3分半チンするだけです!✨ (火が通っているかチェックしてくださいね) タッパーのまま冷蔵庫に入れて朝まで冷やしておくと、ささみが汁を吸ってしっとりします🐣 私は醤油味が好きなのと、パン…