博多でもつ鍋というとこちらに伺うことが多い。 この日は「前田屋総本店」さんへ お昼の予約はインターネットでできなかったので、 お昼の予約はできないんだと思ってしまった。 お店に着いたら予約のお客様ばかりでした。 電話で予約をして伺いましょう。 やっと入店できたことに嬉しくて、乾杯ビール❤️ 自家製明太子は柚子の香りがふんわり漂い、 お酒の当てに最高です。 酢もつはオニオンスライスが入ってシャキシャキ感が 良い感じ。 香りが良くパリッとした食感が 最高の唐辛子 そして、柚子胡椒は味変に使おう〜 美しいビジュアルのトマトのおひたし もつ鍋来た。 味噌味にしました。 大振りのプリップリのモツが最高で…