3月8日 晩ごはん 野菜と豚肉の鍋 ・豚の肩ロース ・白菜、大根、ニンジン、 ・エノキ茸、豆苗 ・胡麻たれとポン酢醤油 ホヤ、キューリとワカメの酢の物 キムチ漬け サツマイモの甘煮(完) 昆布と煮干しだしに日本酒をたっぷり入れて、細切りした野菜を先に入れて、ひらひらと肉を広げて火が通ったら野菜と包んでガッツリと食べる。 ゴマダレは炒りごまを擦ったものと練りごまを混ぜて、砂糖:酢:醤油は同分量、酢はお好み加減で。 :::: 写真の横に文字を書く。こちらのはてなブログを参考にさせていただきました。ありがとうございました、 siroikumo.hatenablog.jp HTML編集ができる方には簡…